ALMA

Eu sou feito de luz e calor intenso

E mesmo que não se apague o tempo

Dói em mim a ausência de sentimento

Eu sou fruto de bem fazeres de uma vida

Sou descoberta

E feridas escarnecidas

Sou alquimia de muitas almas

Misto de sentimentos engrandecidos

E ódios ressentidos

Sou peça única de um universo só

Mistério do criador

Enigma sem resposta

Essência de um pensador

Sou uma de várias estrelas

Sou muita chama de um sol apenas

Eu vivo o bem e o mal em si mesmo

Sou mistura do mar com sal

Sou rio de água doce

Eu sou o presente do amado

E o embrulho jogado ao lado

Sou o tempo

Sou homem

Sou Deus

E os dois á todo momento !

Eu sou o que é você

E sou o que tiver que ser...

By LUIS LOPES ( InSaNnO )

luis lopes
Enviado por luis lopes em 03/07/2008
Código do texto: T1063164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.