Que amor é esse
Que amor é esse que abandona,
que deixa de lado, depois reclama,
quando volta, querendo encontrar?
Que amor é esse que se diz eterno,
que torna ainda mais frio esse inverno,
quando a indiferença o faz congelar?
Que amor é esse clamado em versos,
distinto em gestos tão perversos,
que não ouso aqui relatar?
Que amor é esse que destrói os meus sonhos,
rasgando em pedaços os meus sentimentos,
amor que não sai de meus pensamentos?