SONHO FELIZ!

Como pode ser tão real este sentimento que me toca?

Algo inexplicável, que não posso compreender.

Se estás tão longe porque preenches meu vazio?

Como consegues ser tão presente diante dessa imensa distância

que insiste em nos separar?

São interrogações sem respostas.

Não sei se é amizade, não sei como me alcanças.

Feito criança fico questionando...

Como existir assim?

Me preocupo com seu bem-estar

Como se estivesse ao meu lado

E por um instante apenas,

Se desgrudastes de mim.

Como ser feliz assim?

Minha felicidade está em você!?

E você?

Estás em mim?

Anseio dizer...

Sonho em ser realmente feliz

Quero que saiba que mesmo à distância...

VOCÊ É O MEU SONHO FELIZ!!!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 03/07/2008
Código do texto: T1063134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.