MEU SONHO FOI VOCÊ:
Meu sonho foi você:
Meu sonho foi você, nele, eu, te encontrei.
Sem resistência, me deixei levar, por você.
A um lugar desconhecido, era, seu mundo.
Para onde me troce, e foi nele, que te amei.
Na tua inocência, me entregastes, teu amor.
Sem nada pedir, mostrou-me, uma nova vida.
Fazendo-me entender, que, o amor e a razão.
Para que, a felicidade jamais seja, esquecida.
Meu sonho foi você, a seu lado eu vivi, cresci.
Para realidade, da qual, não tinha esperança.
Esperanças, que encontrei, quando te conheci.
Hoje meu sonho, ainda é você, que, inocente.
Sem esperança, seu amor, me deu em criança.
Para que hoje, eu te ame muito, e, te respeite.
Volnei R. Braga