PRIMEIRO ATO DE AMOR:

Primeiro ato de amor

Queria...

Hoje, te encontrar.

Pelo menos eu espero.

Que, isso aconteça esta noite.

Que, não seja um sonho apenas.

Que esta noite seja só nossa.

Para, que nós possamos viver.

Este amor que desperta, paixão.

Esta paixão que existe em nós.

Venha a tona, neste mar de amor.

Que nos afogará, com certeza.

Se, nada fizermos, para vive-lo.

Por isso, te quero esta noite.

Como sei, que esta noite me queres.

Por isso meu quarto ornamentei.

Com flores, construí o cenário.

Das rosas retirei o perfume.

E, o espalhei, pelo meu quarto.

Que se transformou, em um palco.

Para, um primeiro ato de amor.

Na continuação, de nossas vidas.

Volnei R. Braga