Forasteiro

Você para mim é só mais um forasteiro

Que passou e deixou marcas no meu coração

Que embebido de tristeza foi encontrar consolo em uma oração

Fiz pra Deus um pedido

Como forma de segredo

Que só eu e ele sabemos

E você me caro não passou de uma aventura de perpetua elucideis

Que meu coração eloqüente de uma menina de 16 anos

Deixou-se levar pela sensação de liberdade que eu tinha

Quando estava nos seus braços

Braços esses que nunca esqueço

Perfume que me deixou marcada para sempre

No corpo e na alma