AMOR MAIS QUE PERFEITO !
provar de ti
em todas as maçãs;
de ti sentir
o Sol e o som do mar,
que discretos
vêm me acordar,
todas as manhãs;
tomar de ti
passas e pêssegos,
em que te encostas,
te deitas, e te enroscas,
em meus sonhos...
e sonhando me deleitas
de apetite e prazer;
mata a minha fome
morder os morangos
doces e maduros,
que te tocam;
depois, tanger essa pele,
perfumada de alecrins;
enfeitada de rosas,
lírios e jasmins;
ah, meu anjo,
anjo que tanto amo,
e que te guardas
de amor e medo,
em alegria e segredo,
dentro de mim...
me guardes contigo,
também !
(Tadeu Paulo -- 2008-07-03)