a luz do céu

no clarão do luar

na imensidão do mar

brilha uma estrela de brilho raro

que está prestes a apagar

essa estrela é o amor

se não souberes cuidar dessa estrela

então toda vida morrerá num simples toque do egoísmo e da mágoa daqueles que não souberam amar.

a luz do céu

que ilumina cada coração,sem essa estrela,tornará-se escuridão.

pois acredite:

aquele que não quizer amar

logo se afundará

se afundará no mar de ilusões

lá onde os corações brutos estão,

é lá que vão os sem espírito, aqueles

que não souberam aproveitar a vida

na paz, no amor e na alegria, e só

trouxeram dor e melancolia ao coração

daqueles que amaram um dia.

a luz do céu

a luz do mar

como posso perdoar aquela que só pensa em me maltratar?

se choro toda vez que entro em nosso quarto

e toda vez que olho no espelho

e toda vez que vejo o seu retrato

na esperança de que um dia voce realmente aprenda o que é amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/07/2008
Código do texto: T1062999
Classificação de conteúdo: seguro