SIM ,PELO TEU AMOR

SIM, PELO TEU AMOR EU FAÇO TUDO

TUDO O QUE QUIZER

EM TROCA SÓ QUERO O TEU AMOR E QUE SEJAS MINHA MULHER

SIM,PELO TEU AMOR EU FAÇO TUDO

DOU-TE O IMPOSSÍVEL, POIS NADA É IMPOSSÍVEL PARA O AMOR

DOU-TE A VIDA, DOU-TE A ALMA, DOU-TE O ESPÍRITO, AS ESTRELAS, O CÉU, A LUA E O SOL.

POIS QUEM ACREDITA SEMPRE ALCANÇA

SIM,PELO TEU AMOR

É PELO TEU AMOR QUE SACRIFICO MINHA VIDA

É PELA VONTADE DE AMAR VOCE

É TER VOCE AO MEU LADO

POIS,SIM,PELO TEU AMOR

EU VOU ATÉ O PARAÍSO

E SEM O TEU AMOR, MINHA VIDA SE TORNA UM MUNDO VAZIO.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/07/2008
Código do texto: T1062981
Classificação de conteúdo: seguro