O Amor

Há um amor
Que quando surge
É arrasador
Transforma a vida
Provoca alegria
Mas também dor.

Faz um vendaval
Tem gosto de mel e fel
Tira-nos a razão
Revira o coração
Nos deixa feliz
Hora ficamos mal.

É um sentimento lindo,
Mas não correspondido
É por demais cruel.
Tira-nos o céu.

Ele não tem hora marcada
Para sua chegada
Porém quando vem
Não tem mais fim.
Ao se instalar
Faz ali sua eterna morada.

Este amor é maravilhoso
Porém insano
Quando retribuído
É um encanto
Uma verdadeira magia,
Mas quando não
É tormento
Um só lamento
Torna-se loucura
Dispersando a sanidade
Eliminando a realidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062949