CONFESSO

Confesso que durante muito tempo tive saudades

Recordei coisas que não vivemos

Você era sinônimo da minha felicidade

Confesso que idealizei o homem da minha vida

Via o reflexo dele em você

Sonhei com os dias que viríamos a viver

Confesso que hoje não tenho saudades

Você é apenas uma boa lembrança

Um bonito passado

Boas recordações trago

Confesso que tenho que agradecer

Por ter gostado tanto de você

Eu me perdi, me encontrei

Me conheci, surpreendi-me

Confesso que te desejo felicidades

Você já significou muito pra mim

Hoje escrevo sem saudades

Outros sonhos fazem-se surgir

Isabella Viana
Enviado por Isabella Viana em 03/07/2008
Código do texto: T1062944