MEU SONHO

Ah! Como gostaria de saber poetar,

assim, quando deixasse cair minhas

letras, não haveria dúvida quanto

a escolha do tema, você seria meu eterno germe, a origem...

E tudo seria o resultado de uma

virtude transcendente, como a

beleza de uma flor ou um tempo de

chuva, motivos impares para ajudar

a versejar o que sinto...

A noite com sua magia e enfeitada

com luz de pequenas lanternas,

por certo iluminaria minha idéia

para descreve-la, força concebida

por uma razão empírica...

Mas,vou tentar e quando

chegar esse momento, prometo que

o meu escopo será historiado em forma de soneto, e de modo translúcido, para que não venha morrer de ciúmes...

É verdadeiro este meu desejo acredite,

afinal, estarás sempre ao meu lado

quando em letras for pintar

este porte altivo que tens ...

Wil
Enviado por Wil em 03/07/2008
Código do texto: T1062928