OLHE DENTRO DE MEUS OLHOS


Olhe em meus olhos e verá
O quanto te quero bem
Em meu coração encontrará
Seu nome gravado também.

Este é um mágico momento
Em que duas almas se visualizam
Olho no olho e um só pensamento
E desejos ocultos que se realizam.

Olhe em meus olhos e verá
Quantas ternuras neles contem
Ao céu de sonhos te levará
Mas só existe nisso um, porém.

É necessário que também
Queiras de este sonho usufruir
Eu você e mais ninguém
A um céu de gozo iremos partir.

Meus olhos são como brasas
Que quando te vêem acendem
E na minha imaginação ele tem asas
E aos meus encantos seus olhos se rendem.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/07/2008
Código do texto: T1062911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.