MEU CORAÇÃO TE ENTREGUEI



Meu coração te entreguei
Num momento de paixão
Embora nem mesmo pensei
Poder tratar se de uma ilusão.

Fui sincera e determinada
Neste meu gesto de carinho
Pois pensei estar apaixonada
Requerendo de ti somente beijinho.

Mas você nem me ligou
Deixou-me a ver navios
Este fogo então se apagou
Estavam muito curtos os pavios.

Pensei poder te seduzir
Achando que de mim gostavas
Seu coração querendo possuir
Mas você de mim se afastavas.

Mas mesmo assim meu coração
Entreguei inteirinho a você
O fogo desta minha paixão
Terei que assumir mesmo por que.

Sei que não se interessas por mim
Nem tão pouco queres me amar
Vou tentar fingir mesmo assim
Que por mim ira se apaixonar.

Embora não seja fácil amar sozinho
Quem sabe um dia ira me querer
Encontrar-me-as em seu caminho
E o meu desejo iras satisfazer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.