DISSIMULAÇÃO

Não! Não tente dissimular, olha

para mim, eu preciso que fixes teu olhar

para que eu possa ler o que nele

está escrito.

Eu preciso desvendar o que se

passa, penso até que vai ser

melhor para nós, afinal, não podemos

continuar com essa multidão de dúvidas.

Abra o teu coração, deixe que ele

exprima qual a razão de querer

permanecer calada, e para que do sofrimento

com as consequências de um silêncio atroz?

Veja, neste caso o sofrimento

não é somente teu, eu também

sou mais do que afetado.

Vamos usar de nosso bom senso,

deixar de lado nossas frustrações, os

duelos que mantemos intimamente, as

questões conflitantes e pela última vez,

sejamos sinceros como fomos antigamente.

Wil
Enviado por Wil em 03/07/2008
Código do texto: T1062907