Desdém

Desdém

Rias-te

Pois acreditavas

Que poesias eu não faria

Desdenhavas-me

E humilhante ante o que escrevia dizias

Que poesias nada me dariam

Afinal ,o que tu me deste além de zombarias?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1062863
Classificação de conteúdo: seguro