UMA DESPEDIDA A MAIS

Logo que lhe deixei ali na esquina me senti sozinho

Pressenti logo sua ausência

Afundar-se na minha alma amargamente

E a saudade logo apareceu

Como um mar que preencheu todo meu ser

É sempre assim, ao caminhar sozinho pela rua

Tudo é diferente, sentia a chuva a molhar-me o corpo

E tudo já não era como antes

Tudo já estava transformado

A rua agora era fria e molhada

O céu era o mesmo, mais eu não o via

Como quando eu estava com você

Eu já notava com tristeza as nuvens escuras

E as poças de agua no asfalto

Eu sentia muito a sua falta junto a mim

Trazia ainda comigo, a sensação do último beijo seu

E não queria acreditar que estava só

Que já estava triste

Que já não era o mesmo

Eu voltei pelo mesmo caminho, só pensando em você

Doia-me só em pensar que você já tinha ido

Sentia vontade de correr e fugir daquela tristeza

Da chuva das árvores que deixavam cair pingos parecidos com suas lágrimas

Senti vontade de correr do vento, que passava

No momento que nos despedi8mos

Foi mais uma separação, senão quantas, quem sabe?

Quantas vezes ainda o meu coração

Agüentara lhe ver partindo para longe de mim

Quantas vezes ainda terei que me controlar

Para lhe pedir que demore mais um pouquinho

E que é grande o esforço que faço

Para não voltar a segurar a sua mão e não lhe deixar ir

Quantas vezes Val, ainda terei que voltar triste

Mudado, sem você, com vontade de chorar?

Nem eu nem você sabe.

Mas viram outras vezes outras saudades outras tristezas

Mas quando isso terminar Val

Só restará a lembrança, a simples lembrança,

De separações tristes, de dias de chuva de saudades

De noites solitárias, de noites que não sabem nos consolar.

Então não lhe deixarei partir jamais meu amor

Jamais partirei, jamais sentirei solidão nem tristeza

Todos os meus caminhos serão alegres.

Quando tudo isto acontecer Val

A chuva não me molhará mais

Não sentirei vontade de correr do vento

Acharei o céu sempre lindo

E poderei lhe dizer a todo minuto

Que lhe amo e que você é minha vida

Irei aprender coisas lindas para lhe dizer

Para encher nossas horas.

Irei procurar em cada espaço

Mais um pouquinho de felicidade para você

Mais um pouquinho de meiguice, de carinho,

De afeto, de ternura e de alegria.

E se você de emoção chorar

Tenha certeza que corarei com você

Seremos duas almas a chorarem de felicidade e de amor

Por realizarem-se.

Sermos duas almas uma a enxugar o pranto da outra

E sorriremos chorando.

Eu lhe amo meu amor...

Salvador, 27/11/1971

Barret.