***QUESTIONAR PRA QUE***

Vania Staggemeier

 

Se te amo de montão...

Não existe explicação...

Minha amizade permanece...

Minha paixão se fortalece...

E na magia do existir...

Surpresas sempre vão acontecer...

 

Foi o acaso do destino que me quis assim...

Depois de tudo que passei...

Hoje percebo que algo em mim mudou...

E o que era só amizade em paixão se transformou...

Nada é igual ao passado que viajou...

 

Hoje sinto novamente o amor tomar conta de mim...

Sinto falta do calor do beijo do roçar dos lábios...

Daquele beijo tão desejado ...

Tantas vezes sonhado...

 

Ao te imaginar minha respiração...

Fica ofegante e meu coração...

Bate mais forte num ritmo dançante...

 

Meus desejos aflorados de forma...

Que eu saio de meu mundo...

E ao te encontrar observo teu olhar...

Um brilho diferente onde o meu fica a te fitar...

Meus sentimentos sempre se modificando...

 

O destino sempre me surpreendendo...

Tanta coisa em mim mudando...

Mas agora preciso voltar ao meu mundo...

Mas saiba que aqui estarei sempre te esperando...



(*_*)  ((*_*))   ((*_*))   (*_*)
 

Resposta amorosa de:

Edson Gonçalves Ferreira para Vânia Stagemmeier

 

Não perguntemos o porquê do amor

Ele por si só é o presente divino

O reflexo no espelho do Senhor

Sim, porque se Deus é Amor

Quando amamos, somos como Ele

Mágicos, divinos, angelicais.

 

 – um beijão, Edson G. Ferreira

 


(*_*)  (*_*)

AMIGO  "EDSON"
OBRIGADO POR INTERAGIR COMIGO NESTE MEU HUMILDE JARDIM!

 



A magia da vida acontecendo e surpreendendo...
Todos nós sempre!

Meu carinho a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1062792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.