O Amor...

O amor é desprendido,

ele sabe renunciar

Ele espera, até que o ser amado

esteja pronto para amar...

O amor é paciente, tolerante,

e muitas coisas sabe relevar,

pois da alma ele compreende

os conflitos que estejam a vivenciar...

O amor só quer o bem,

ver a felicidade nos olhos de alguém...

É entrega, é doação...

É feliz por dar seu coração!

O amor é grandiosidade,

mesmo que em si traga saudade,

mas compreende e deseja

ao seu amado

toda a sua maior felicidade!

Lúcia-Lms

(28/06/08)