Dúvidas

Uma vez tu me falaste

numa dessas tuas trovas

que teu afeto era pra sempre

então por que tu não me provas?

E se eu imaginasse

o teu amor, ele caberia

num dos versos que me citaste

e o enquadraste em poesia?

Ah! Se tu realmente me amasse,

acaso eu não perceberia?

Esse teu afeto discreto de praxe

tanto me oscila a alegria.

E por que não te declaraste

na ocasião em que podias,

por que não consideraste

que eu decerto esperaria?

Enfim, espero que não tardes

em manifestar tuas letras e melodias

pois um dia quando acordares

e ousar sair dessa tua utopia

eu posso ter desistido de ti

e de tolerar tua covardia.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062763