Saudades
Saudades ainda de ti!
Busco-te
no balé das borboletas, sutil
No beijo adocicado do colibri
Na brisa da tarde, suave, gentil,
soprando teu cheiro doce de jasmim
No canto alegre do bem-te-vi
Nas flores orvalhadas de saudade
Na graça dos pirilampos,
minúsculos relâmpagos
que acalmam minha ansiedade
No vôo noturno do desejo
Encontro-te morando em mim...
Benvinda Palma