MINHA LOUCURA DE AMOR E LUCIDEZ
QUERO CALAR A SUA BOCA COM UM BEIJO MEU
QUERO TE LEVAR NAS MONTANHAS
SEM VOCÊ SENTIR OS PESOS DOS MEUS BRAÇOS
AO MEU CORPO
QUERO TE LEVAR AO RIO
PARA LAVAR OS TEUS CABELOS
SENTIR O AROMA DO RIO
QUERO TE LEVAR A UMA LAREIRA
SEM VOCÊ SENTIR O CALOR DO FOGO
AO PERCEBER QUE TUDO ISSO
VOCÊ NÃO VIVEU
ESSES MOMENTOS
NOSSOS
QUERO BUSCAR OS TEUS SONHOS PERDIDOS
OS TEUS DESEJOS QUE VOCÊ ESQUECEU
NA CAMINHADA DA VIDA
QUERO RESGATAR A TUA INFÂNCIA
QUANDO VOCÊ BRINCAVA DE BONECA
QUERO ABRAÇAR-TE MAIS UMA VEZ
PARA NÃO PERDER
ESSA LOUCURA DE AMOR E LUCIDEZ