Amo você
Que me fez feliz,seu amor criou raiz,
em meu coração pequena semente germinou.
Floriu,brilhou e guardado aqui ficou,
é como ferida que não tem cura nem cicatriz.
Da qual não desejo ser curada jamais,
pois sonho e fantasia me traz permanentemente.
Em mente vem e vai e o meu dia se distrai,
contornando meu viver,é belo em meu querer.
Fico por horas a imaginar,porque insiste,
no meu sonho viajar,imenso perturbar.
Como é possível pensar em ti?se está ausente daqui,
por mais que eu queira,não consigo apagar.
Em minha memória insinua que minha vida é tua,
e te encontrei e te amei,e nunca deixarei.
De imaginar o quanto é lindo,seu sorrir e seu olhar,
confesso a Deus todo dia,sou feliz porque amo você.