Para amar

Deve

Sorver a intensa luz espumante

Da paixão

Que

Referve as dádivas veias do coração,

 

Valsar no silêncio curto da música,

Curar as chagas doidas

Provocadas pela convulsão..

 

Viver o sonho étero e medonho da emoção..

 

Para amar

Deve

Renascer diariamente

Antes do sol se levantar..

Respirar a fragrância do encontrar,

Sentir o sabor do suspiro de perdoar...

 

Deve ainda

Libertar a barca da vida,

Afastar da terra,

Superar as tormentas,

Envolver com frio doce

Que pelos ares cantam...

Para amar

Deve

Acreditar no gracioso Deus,

No culto dos amantes misteriosos,

No tremular da flâmula do adeus,

Receber os prazeres que gotejam,

Em espaços ocultos, sem o medo do secar os poços esperançosos.....

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.