Linda

Eu aprendi muitas coisas na vida que me enriqueceram

Mas ainda não aprendi como é não pensar em você

Meus pensamentos em outra direção se perderam

Eu já não consigo imaginar ficar um dia sem te ver.

Esta é a vida que levo e agradeço a toda hora

Te respirando, te beijando e amando quase sem perceber

Te levo no pensamento, pensamento de quem te adora

E falando de amor já recebi, o que tinha para receber.

Quando o amor é sincero sua jornada não finda

Ainda não encontrei caminho melhor para passear

Ao lado de quem para mim é a mais linda

E dessa beleza sozinho poder desfrutar.

Quando você está séria, é linda.

Se triste te encontro, muito linda.

Ao me olhar com um olhar de reprovação, que linda

E no meio das flores que conheço, sem comparação, és linda.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2008
Código do texto: T1062672
Classificação de conteúdo: seguro