TEUS OLHOS, SANTUÁRIOS MEUS!
Teus olhos
Santuários meus
Teu corpo
Cobertor de flores
Fonte de carinho
Celeiro do amor.
Teus beijos
Inebriando os meus
Repouso perfeito
Chuva da noite
Luminosos vapores
Mar de desejos.
Teu rosto
Rio de ventura
Delírio de amor
Essência e frescor
Mosteiro de gozo
Nas tenras noites.
Teus olhos
Que olhos!
Suspiros meus
Luzes infinitas
Redutos queridos
Levando meu espírito
Nas estradas da vida.