RETALHOS DE MIM

Peguei retalhos de dor

Bordei-os com fios de amor...

Adornando cada pedacinho

Com rendas de luar.

Fui tecendo devagarzinho

Para nós dois um novo sonhar

Entrelaços de carinho

Pespontados ao som do mar

Arrematados com magia

Para teu viver encantar

Tem cores de aurora

Tem jeito de ninho

Os retalhos com que quero

Tua manta da vida completar

São retalhos de afeto

Que sabem a vida enfeitar

São retalhos de amor

Que sempre irei te ofertar

São retalhos de mim

Que te amo tanto assim

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 03/07/2008
Código do texto: T1062554