Magia do Abraço

Meus braços te envolvem com doçura

Num não sei como de magia rara

Que nos projeta perenemente juntos

Na tela do infinito de nós dois

Teus braços me aninham com ternura

Os meus, te prendem como hera

E nos perdemos na luz, extasiados

Embriagados em sonhos do depois

Espargindo reflexos de candura

Mergulhados em frêmitos de loucura

Caminhamos assim enlaçados

Minha alma atada à tua sempre foi

Na simbiose de amor que vivemos

Magicamente no abraço que não demos

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 03/07/2008
Código do texto: T1062552