Só o Amor

Seu coração é uma rocha,

Que resiste a onda do mar.

Mas o mar é fraco, não é forte,

Pois não é a força que se recorre,

Pro seu coração conquistar.

Só o amor, o carinho, e o afeto,

Abre uma rocha com sucesso,

Sem sequer desintegrar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/07/2008
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T1062546
Classificação de conteúdo: seguro