INEVITÁVEL
 

 
Inevitável não lembrar
Dos sonhos que sonhei sozinha
Dos beijos que você não quis receber
Das noites que em vão esperei você
 
Inevitável lamentar
Todo amor que te dei e você desprezou
Os abraços que não pude te dar
As lágrimas que você me fez chorar
 
Inevitável sentir
Essa dor que me rasga o peito
Essa vontade de correr para o nada
De me perguntar... Porque?
 
Inevitável mentir
Se tiver que admitir que não vou mais...
Pensar em ti
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062534