FLORES AZUIS


Nada poderia ser mais triste
que um coração deveras ferido.
Se uma ferida aberta ali resiste,
a vida perde logo o seu sentido.

Se deixaste meu sonho e partiste,
resta a dor que eu contigo divido:
nada poderia ser mais triste,
que um coração deveras ferido.

Lembro a última vez em que sorriste,
momento feliz de um tempo ido,
distante... Das marcas que não viste,
nas flores azuis do meu vestido.
Nada poderia ser mais triste!