Segredos

Em cada lágrima que cair

um segredo calado

um dia sem saber aonde ir

Segredos que seus olhos

opacos, piedosos

insitem em contar

Segredos,

Não consigo mais calar

Queria ao menos lhe falar

que su só quero te amar,

mesmo assim,

os cadeados de aço

calam minha voz

Em cada traço do seu rosto

me dá a esperança

de quem sabe como um criança

poder dizer, sem exitar

poder dizer :

"PRA SEMPRE QUERO TE AMAR"

(Taiane Alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 02/07/2008
Código do texto: T1062429