FLORAIS DE AMOR
Amanheces em lírios
inaugurando primaveras
perfumosas junto a mim...
Em vôo suave de beija-flor,
entardeces nos roseirais,
princesa do meu jardim...
Feito dama-da-noite
me envolves em pétalas
macias de beijos de jasmim...
(para Tânia Maria)