MOMENTOS...
Momentos....
Momentos curiosos.
O tempo passa,nem percebemos.
Tudo escorre como sangue derramado em plena calçada.
Tão rápido,tão lento é tudo assim.
Tão violento.
Quase um estupro.
Nossa quanto absurdo.
Vejo nesse escuro.
Corro em teu sentido.
E nem me imagino dizendo outra coisa.
Se não amor louco amor.
Seja meu calor.
E não meu horror.
ADR
02/07/08