O Amor em Mim (ainda e sempre)
Há tempos não vejo você,
Nem mesmo falo contigo,
Nem ouço as canções que
Talvez você dançasse comigo...
Pensei que pudesse esquecer
Seguir apenas com a minha solidão,
Mas, dentro de meu ser,
É pensando em você que pulsa o coração...
Nem por isso sou triste,
Ou trago marcas de mágoa...
O amor que em mim existe
Flui manso como um fio d'água.
Há quem me julgue louca,
A cultivar um platônico amor...
Pessoas cuja fé pouca
Tal sentimento nem podem supor.
Pois amar não precisa, de fato,
Do outro consentimento ou presença...
Não é para mim a carregar um fardo,
Mas alegria, o que faz a diferença.
Sinto-me leve, tão em paz !
Há uma carícia de calor dentro da alma
Que me dá força, me faz capaz
De mudar o destino com calma.
Ah, como é doce o amor em mim...
Forte, mas suave e terno
Minha essência de jasmim
A buscar o Olimpo eterno!