HÁ DE SER ASSIM
Há de ser o rio, o vento e a flor.
Ser um lago de paz e um campo de amor
Ter tolerância e compreensão
Há de ser ungüento, há de ser unção.
Ser a estrada, a casa e o lar.
Há de ser imenso e profundo como o mar
Há de ficar na lembrança o meu amor por ti,
Quando de ti; meu amor; partir.