***LÁ FORA É INVERNO***
Vania Staggemeier
Lá fora é inverno e se faz muito frio...
E neste espaço as velas a iluminar...
A musica a tocar suavemente ritmada e sensual...
No ar aromas doces de incensos a queimar...
E agora dançamos no ritmo da musica...
Seguindo os passos dessa dança...
Na transparência ondulante de minha...
Vestimenta insinua-te desejante...
Onde retribuo com meu desejo delirante...
Rodopio te seduzindo...
Prendendo-me ao teu olhar...
Soltamos agora a imaginação...
Percorro pelo teu corpo...
Minhas mãos com caricias suaves...
Onde hoje tu és meu rei...
Pele que arde na fogueira desta paixão...
Mãos insaciáveis que com ternura se oferecem...
Em caricias deslumbrantes impulsionadas...
Pelos segredos gritantes testemunhas...
Cúmplice de dizeres só meus...
Sensações já libertas enfeitando...
O feitiço desta doce magia na noite fria...
De Lua cheia onde arde o desejo de dar...
E a sede de querer-te e minha fome...
De amar-te...
(*_*) (*_*)
Uma magica noite amigos!
Aqui está muito frio!