Triste

Meu ponto de equilíbrio

é você

meu verão – meu calor

meu norte – minha bússola

é você

os dias tristes ou alegres

é você

não passo nem um dia

sem pensar

se você soubesse quanto sofro

talvez aliviasse um pouco

se você soubesse como

é triste...

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/01/2006
Código do texto: T106215