Leva meucoração
É teumeufrágilcoração!
Pega-o, dei-to de presente
Quando me tomaste pelamão
E me tornaste inconsciente.
Nunca mais fui dona de mim.
Meu pensamento foge para ti.
É presenteteuperfume de jasmim.
Mesmo rejeitada, nãote traí.
Toma meudébilcoração.
Sem ti, elenem bate mais.
E não tem a mínimatentação
De insistiremamoreseventuais.