BELDADE

BELDADE

Oh vinho dos deuses,

degustarei-te infinitamente

por milhares de anos,

brindarei-te com Eros

o sabor de teu corpo,

aspirarei com Apolo

teu perfume de rosas azuis

e imortalizarei o nosso amor

no cume do Olimpo para sempre.