Enamorado

Menina, tenha dó desse poeta louco!

Que vive escrevendo, andando no sufoco,

Querendo os abraços e os beijos seus.

Menina, venha ler as minhas poesias,

Que eu fiz para você imerso em fantasias,

Eu quero a sua boca aqui nos beijos meus.

Menina, seu sorriso é o grande ensejo,

Menina, para eu dar-lhe um gostoso beijo,

Assim eu vou ficar nessa fascinação.

Menina, sem você, eu fico aqui tremendo,

Pensando no seu corpo lindo e estupendo,

Quisera agora ser sua grande paixão.

Menina a sua face é sensacional,

Me livra desse pranto, desse baixo astral,

Das dores, dos rancores, da desilusão.

Menina, falo agora com muita certeza,

Você não vai fugir porque você está presa,

Aqui bem no fundinho do meu coração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/07/2008
Código do texto: T1062093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.