Vazio CandySaad

O vazio sentido anda em movimento,

seguindo a direção do vento...

O eco do teu ser silente

ainda grita em mim...

O vento não mais acaricia minha face,

antes fosse...

Agora fere-a em rodopios bruscos.

gelando meu ser.

Minh'alma ...

Minh'alma dança no infinito

buscando a tua...

seguindo estrelas sem rumo

que bordam no céu ,

algo que no vazio só eu vejo:

Você!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1062035