Etéreo


Guardo as flores que me envias
Sinto em meu corpo alegrias
Levo-as em meus sonhos e dias
Para torná-lo um momento etéreo

Sabes que o tempo talvez perpetue
Em rosas e rimas de amor, vivas
Esse teu cheiro em mim acentue
E eu possa ser a rosa ou tua diva

Vejo um amor que me ilumina
Um desejo e ventura, o meu silencio
Longe, e tê-lo dentro de mim me fascina
No singular amor quando em ti penso

Essa doce ilusão que tanto alucina
Desliza em gestos suaves no meu corpo
Traz arrepios e a emoção de uma sina
Que talvez com o tempo, tende a acabar.


02/07/08