Inconstância do ser!

Há em mim uma vontade de chegar e partir

De correr e de aquietar

De dizer sim , dizer não...

De descer escadas

De subir escadas

De morrer e depois viver

De te encontrar

De não te encontrar

De rir e ao mesmo tempo chorar...

Há uma vontade da felicidade, da tristeza

Da solidão e do sossego, da chama e da loucura,

Do fogo e da água, do açúcar e do sal, do sol e da chuva...

Há em mim, o vento da paixão movendo

Do início ao fim a inconstância que de início é calor depois é frio...

É amor, mas é também ódio...

Dayanne Timóteo
Enviado por Dayanne Timóteo em 02/07/2008
Código do texto: T1062033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.