Uma revelação que eu não queria ouvir
De Tania Mara Benaion de C. Motta

E ontem alguém me disse
Que você está muito triste,
Porque finalmente você notou
Que aquele alguém não te amou.
 
E eu não sei qual foi o motivo,
Que fez este alguém falar comigo.
Dizendo-me isto de você, senão
Somente para machucar meu coração.
 
Fingi que não ligava para o fato,
Sorrindo e comentando: Que chato!
Mas por dentro eu estava magoada,
E, como sempre, não entendia nada.
 
Ainda fiquei um tempo, conversando
E de todas as formas, disfarçando.
Querendo desesperadamente chorar,
Mas não podia, eu tinha que mascarar.
 
E quando finalmente nos despedimos,
E por dentro, muita dor, eu sentindo.
Saí rapidamente daquele maldito lugar,
Permitindo-me, finalmente, chorar...
 
Queria morrer, ali, naquele momento
E tirar de vez, você do meu pensamento.
Mas que nada, ainda estou apaixonada,
Mas devo seguir assim, sempre calada.
 
Depois então te liguei, e quis dizer...
Mas não consegui me expressar a você .
Então fiquei ouvindo, quieta, a sua voz
Querendo dizer que esse amor é atroz.
 
Meu amor, esse afeto que tanto machuca,
É o mesmo que me faz ficar assim maluca.
De saudade, de paixão, de amor ardente,
Que me queima e me absorve lentamente.
 
02/07/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/07/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1061993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.