EU BEM QUIS

Eu achei que fosse um carinho,

assim tão puro,

Carinho de amizade.

Me enganei

Meu desejo por você arde.

Eu pensei que fosse fácil,

assim tão fácil,

te conquistar e te atentar.

E é tão díficil

Mas eu sei que quero te amar.

Eu bem quis te dizer sem palavras,

com pequenos gestos,

que te quero e te desejo.

E eu falhei em toda tentativa

Me perdi no próprio desejo.