Luz apagada
...E lá estava ele,
pendurado na mesma janela.
Olhando... olhando...
procurando por ela...
Dessa vez, a luz
permaneceu apagada.
Por mais que olhasse,
ele não via nada...
Cansado da espera,
então, foi embora.
Dormiu para acordar,
quem sabe, em outra hora...
e voltar para a mesma janela.
Antes de romper a madrugada...