Fui

Cerré la puerta detrás de ti ,

pegué la tal nota,

no tiene nada escrito,

quedí como mi corazón, en blanco,

fue todo lo que quedó en mí,

de todo, solo yo quedé .

Estoy yéndome,

cambié de cuerpo, de color, de música,

creo que hasta ya cambié de ti,

estoy bien allí, fuera, corriendo,

queda un poco más lejos,

fue así que llegó y se fue así.

No dejes la añoranza llamar para mí,

dile a ella que me olvidó,

corre de mí con tu corazón,

vete por otros caminos,

tal vez hasta consiga sufrir,

haz como yo...me fui de ti.

02/07/2008

Español: Rosenna

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/07/2008
Código do texto: T1061872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.