Letras 0366 – Meu depois...
Depois da vida, há vida,
nada igual a deserto,
sem procuras, sem mais...
Depois de hoje, um amanhã,
dias repletos,
inexplicáveis tempos de sol.
Depois da reza, o alivio,
nenhuma dor, nada de saudade,
absolutamente nada.
Depois das palavras, o silêncio,
o sentimento eterno
brotando da pele em gozo, a calma.
Depois da caminhada, o descanso,
nenhuma marca sob os pés,
nenhum rastro sobre o corpo.
Depois da dúvida, a luz,
nenhuma sombra,
nenhum fantasma a intimidá-lo.
Depois do medo, a coragem,
a direção sem marcas,
o céu logo ali depois da esquina.
Depois da morte, a ressurreição,
milhares de estrelas como altar,
livre no espaço, meu último sepulcro.
02/07/2008