Contracenar

Preparo-me para a cena,

Você já me acena,

Oferece-me o tema.

De uma vida viver; com amor, por você,

Evoluir, mudar e vencer!

Subo no palco, não me sinto tão alto;

Mas alcanço o saber.

E em atos me entrego,

Sou capaz e não nego,

Quero contracenar com você.

Cenas fortes, constantes,

De lutas, conquistas;

Alegrias pulsantes...

Saber esperar e crescer.

Essa vida propicia,

Estar, sonhar, conquistar dia á dia;

Viver, conviver;

Desfrutar o seu ser!

E á muitas cenas me entrego,

Por amor á mim, eu não nego;

Se tiver que do palco descer!

Já contracenei o bastante,

Como principal ou coadjuvante;

Mas não pude inteiramente lhe ter!

E a outros palcos me entrego,

Meu amor eu não nego,

A quem merecer!

Hoje, sou novo poema,

Não aceito esse tema,

De lutar por você.

A tudo isso sou atenta,

Pois a vida me apresenta,

A doçura do escolher!

Sou amor, sou conquista,

Da minha vida, sou roteirista.

Só quero contracenar por prazer!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1061857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.